Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Признаки недостатка энзимов
комментарии   /   24.03.2015
Признаки недостатка энзимов

Мы здоровы и хорошо себя чувствуем, значит у нас достаточно необходимых энзимов (ферментов),которые поддерживают жизнедеятельность организма. Если же мы мы болеем или когда организм слишком перегружен, потребность в энзимах резко возрастает.

При травмах или воспалениях для того, чтобы быстро и эффективно устранить обломки тканей, очистить пространство для новых клеток и ускорить процесс заживления, требуется повышенное количества энзимов.

В современных условиях защитные механизмы организма перегружены ядовитыми и вредными веществами загрязненной средой обитания, неправильным питанием, злоупотреблением алкоголем и табаком, лекарственными препаратами. В таких условиях нашему организму требуется намного больше энзимов, чем он производит. Недостаток ферментов может привести к тому, что болезнетворные «агенты» не будут вовремя обезврежены и человек заболеет.

Какие же признаки недостатка энзимов?

  • жалобы на пищеварение
  •  жжение в сердце
  •  метеоризм
  •  бурчание в животе
  •  хроническое подавленное состояние
  •  головная боль
  •  боли в желудке
  •  диарея
  •  запор
  •  кандидоз (дрожжевая инфекция) 
  •  проблемы в прямой кишке
  •  проблемы с печенью
  •  воспаление кишечника
  •  лихорадка
  •  жар
  •  увеличение поджелудочной железы
  •  увеличение белых кровяных телец после употребления вареной пищи
  •  боль, жесткость в суставах
  •  кожная сыпь
  •  псориаз
  •  экзема
  •  белок в моче из-за плохого переваривания в кишечнике протеинов.

Ферменты, которые мы получаем вместе с сырой пищей, важны не только для пищеварения, но и для поддержания здоровья, предупреждения болезней. Если мы едим свежие сырые продукты на пустой желудок, они попадают в кровяное русло и проделывают следующую работу: разрушают белковые структуры вирусов и бактерий, а также любые другие вредные субстанции, появляющиеся при воспалениях. Поэтому ферменты (особенно свежих соков, богатых ферментами) очень эффективны: во время воспалительных процессов подобно холоду они контролируют отек, красноту, жар, острую боль.

Ферменты, переваривающие белки, имеют значительный лечебный эффект при заболевании глаз, ушей и почек. Это первая линия обороны иммунной системы.

Амилаза — это фермент, переваривающий углеводы. Но она также устраняет гной, состоящий, как известно, из погибших белых кровяных шариков. Например, при абсцессе зубов, десен, когда антибиотики плохо помогают, улучшение может наступить, если принимать соответствующие дозы амилазы, которая сражается с гноем: абсцесс исчезает в короткое время.
Амилаза и липаза помогают также лечить кожные болезни: крапивницу, псориаз и контактные дерматиты; очищают легкие и бронхи от слизи.
Ферменты сегодня используется при лечении астмы, чтобы ликвидировать приступы. Однако эффект во всех случаях зависит от адекватного количества используемых ферментов.
Фермент липаза переваривает жиры, включая жиры пищи и флоры, состоящих из клеток, окруженных жировой оболочкой, также разрушает жировую оболочку некоторых вирусов, увеличивает проницаемость клетки: вирус становится доступным и переваривается пищевыми ферментами.

Доктором Герри Янгом были созданы уникальные формулы пищевых добавок для исцеления и увеличения продолжительности жизни, где пищеварительные энзимы были соединены с эфирными маслами терапевтического качества, и этот продукт за счет эффекта синергии приобрел новые свойства.



Комментарии ()